茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 高州市公安干警炎炎夏日里为病人奉献救命血
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2017/9/1  作者:admin  浏览次数:736

    • 为保障医疗机构临床用血的供应,挽救更多病人的生命,8月31日下午,高州市公安局积极响应献血办的号召,组织民警、协警参加无偿献血活动,以实际行动弘扬社会新风尚。

      活动现场,参加献血的干警、辅警秩序井然的排起了长队, 按照工作人员的要求填写体检表,积极配合医护人员进行献血前的体检和初筛化验。参加献血活动的民警、辅警们纷纷表示:无偿献血是我们每个健康公民应尽的义务,既有利于自身健康,又能支持社会公益事业,作为一名人民警察更应主动无偿献血,为拯救生命尽一己之力。

      本次献血活动,共有54名干警、协警献出了热血,献血量达1.25万毫升。他们用实际行动诠释了人民警察为人民的高尚情操,在炎炎夏日里为病人奉献了救命血。(图文由  宣传科/车斌  提供)