茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂南公安干警无偿献血传递正能量
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2017/11/9  作者:admin  浏览次数:662
    • 11月9日,茂南公安分局在茂南区献血办的指导下组织全局各单位干警开展无偿献血活动。一位位普通的民警,将以无偿献血的方式践行“两学一做”精神,将源源不断的“红色”正能量传递给社会。

      现场干警们积极踊跃地填写《献血登记表》,全力配合医护人员完成体检和献血。来献血的有铁血男儿干警,也有“警姐、警花”,他们当中有多次无偿献血的“老司机”,也有首次献血的“新兵”。来自福华派出所的李先生是第一位走上采血车献血,他已是第八次无偿献血。干警周先生是第十五次献血。周大姐是献血人群中年龄比较大,她那淡定的的面容,不愧是“警姐”,她也有三次的献血记录。

      53位干警鲜红的血液带着爱心注满一个个血袋,充分展示了茂南公安干警乐于助人的文明形象和无私奉献的高尚情操。 当天53位干警捐献热血1.17万毫升。(本图文由  宣传科/游清  提供)