茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 热血放豪情 献血助同胞
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2017/12/29  作者:admin  浏览次数:248
    • ——武警茂名市边防支队官兵无偿献血活动

      军人的职责就是保卫祖国和人民的生命财产安全,维护人民的一切利益。当人民需要帮助时,他们一定会义无反顾挺身而出。

      12月29日,武警茂名市边防支队官兵在支队大院开展无偿献血活动,27名官兵撸袖献血,为挽救临床患者生命做出了积极贡献。

      为确保此本次活动的顺利开展,支队领导高度重视,要求全体官兵用实际行动支持无偿献血工作。支队领导廖智力、游文杰、李树云等同志率先走上献血车挽袖献血。活动中官兵们排起了长队,在医生的指导下,认真地填写献血登记表,积极配合体检,有序排队等候献血。虽然许多官兵是第一次参加献血,但他们都非常开心。献血过程中,医护人员适时和战士们交谈,以缓解官兵们的紧张情绪。

      据统计,本次27名官兵献血8600毫升。武警边防官兵们把暖暖的血液化作涓涓细流,汇聚成爱的溪流,以实际行动诠释了对生命的关爱、对人民的忠诚。(图文:游清)