茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--媒体报道
    • 武警茂名边防支队官兵献热血
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/1/9  作者:admin  浏览次数:385
    • 文/图:  记者王霞、通讯员游清

      本报讯近日,武警茂名边防支队官兵在支队大院开展无偿献血活动,27名官兵挽袖献血,为挽救临床患者生命做出了积极贡献。

      为确保此本次活动的顺利开展,支队领导高度重视,要求全体官兵用实际行动支持无偿献血工作,支队政委廖智力率先走上献血车挽袖献血。活动中官兵们排起了长队,在医生的指导下,认真地填写献血登记表,积极配合体检,有序排队等候献血。虽然许多官兵是第一次参加献血,但他们都非常开心。献血过程中,医护人员适时与之交谈,以缓解官兵们的紧张情绪。

      据统计,本次献血活动共有27名官兵献出8600毫升热血。武警边防官兵们把暖暖的血液化作涓涓细流,汇聚成爱的溪流,以实际行动诠释了生命的关爱、对人民的忠诚。(摘自《茂名日报》2018.1.4B1版)