茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 中心血站迎接市卫生计生局督导组创卫工作检查
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/1/9  作者:admin  浏览次数:858
    • 1月8日上午,市卫生计生局督导组到中心血站进行创卫工作检查,中心血站积极迎检。督导组首先到现场进行了查看,然后查阅相关资料,最后进行汇总反馈。

      在汇总反馈会议上,督导组组长谭勇强充分肯定了中心血站近阶段的创卫工作。他指出,中心血站高度重视和认真对待城市创卫工作,积极对标省内兄弟城市进行学习,设有明确的创卫领导小组机构,会议动员及培训到位,实施方案任务分解清晰、落实到位、可操作性强,并已开展了多个专项活动和做了大量实际工作,加强了周边环境卫生的整治,部分项目具有标杆性示范作用,积极开展宣传和定期报送有关信息资料,符合本次督导检查的要求;此外,创卫工作与支部主题党日活动相结合,是中心血站的一个亮点。

      何寿国站长对督导组本次的检查指导表示欢迎,并感谢督导组提出的宝贵意见,勉励参加迎检的工作人员按要求继续做好整改工作,争当创卫标杆示范单位。 (文:市中心血站创卫办  图:游清)