茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名海王医药有限公司开展无偿献血活动
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/1/29  作者:admin  浏览次数:1806
    • 茂名海王医药有限公司成立于2004年5月9日,公司经营范围包括中药材、抗生素制剂等。自成立以来,该公司狠抓质量管理工作,本着质量第一、信誉至上的经营服务宗旨,业务范围不断拓展。

      2018年1月24日早上7点,茂名市中心血站的采血车准时到达茂名市海王医药有限公司。在布置完场地以后,公司的员工们纷纷来到献血现场,从填表、体检、吃点心、献血,献血流程有条不紊地进行。在献血的过程中,公司的员工们不但互相关心、互相鼓励,还认真地咨询医护人员献血的相关知识。本次活动的顺利开展,离不开茂名海王医药有限公司的赖云鹏、梁国清和车国超三位总监的大力发动和支持,他们非常关注当前茂名医疗单位的用血需求,不但以身作则,还鼓励员工在今后要继续支持无偿献血事业。本次献血活动一共有30位员工报名参加,最后成功献血16人,献血量4600毫升。

      据悉,本次献血活动是该公司为了庆祝分公司开业特意举办的,既为临床抢救提供了充足的血液,又展现了公司全体员工的社会责任感以及人道主义精神。无偿献血事业的健康发展需要社会广大人民群众的支持,您的一份爱心终会汇聚成庞大的力量。(图:车斌  文:黄傲云)