茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 无偿献热血 军民一家亲
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/3/15  作者:admin  浏览次数:705
    • 3月14日,茂名军分区组织约100名官兵职工参与无偿献血,以实际行动向“雷锋同志”学习。

      活动当天,官兵职工排着整齐的队列依次进入献血区域。在献血过程中,官兵们严格遵守献血秩序,认真按照医务人员的要求填表、体检、化验、抽血,积极配合医护人员进行采血工作。他们中有些是刚入伍不久的新战士,有些是在部队奉献多年的校官,其中不少官兵已多次参加无偿献血。已经连续三年献血的士官梁水友说:“作为一名军人,能为驻地奉献一份热血,我感到十分光荣!”。

      官兵职工纷纷表示:“不管出于一个公民的社会义务还是一名官兵的使命职责,在这个学雷锋的纪念日里,我们都义不容辞地贡献自己的热血。”(文:茂名军分区  图:梁文超)