茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 热心公益,奉献爱心
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/5/28  作者:admin  浏览次数:607
    • 广东长盈科技股份有限公司组织员工无偿献血

      无偿献血是一项利已利人的公益活动。近日,由于酷暑天气,我市街头献血人数明显减少,采血量下降。5月26日上午,广东长盈科技股份有限公司组织员工无偿献血活动,为生命接力,公司员工踊跃参与,奉献爱心,为创建和谐社会贡献一份力量。

      为了搞好这次献血活动,长盈科技公司作了充分的准备,在献血前邀请市中心血站医生为员工上献血知识课,让员工更多了解血液生理知识。献血活动中员工踊跃参与,奉献爱心。冯小姐是第一次献血,她说:“ 由于自己了解血液知识比较少,加之心理有点害怕,现在经过课堂听讲,认识多了,只要加一点勇气就不怕了。”陈家浪是第四次无偿献血,他说:“ 无偿献血是一项利已利人的公益活动,是每一位健康公民的义务,会一如既往支持无偿献血。”

      长盈科技是一家集软件开发与运营、信息系统集成与维护的高新科技企业,作为粤西高新科技行业领军企业,始终坚守“秉承高品质,服务更全面”的企业精神。成立至今十余载,长盈科技都十分关注企业文化塑造与员工精神培养。长盈科技的员工好学好问好思考,日常工作中刻苦认真与不断求创新。

      据悉,本次活动共采集血液3000毫升,补充了我市血液库存量。此次无偿献血活动,不仅大力发扬奉献爱心的博爱精神,更体现长盈人“关爱生命、关爱生活”的高尚品质,热心社会公益,传递了爱心,提高了公司员工的关心社会、服务社会、回馈社会的思想理念。

      为肯定长盈科技公司支持无偿献血工作,茂名市献血办为长盈科技公司颁发了“支持无偿献血,热心公益事业”的牌扁。(图文:游清)