茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 弘扬“好心茂名”精神:茂南公安干警开展爱心献血活动
    • 来源:茂名市中心血站  发表时间:2018/9/25  作者:admin  浏览次数:116
    • 为进一步弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,弘扬“好心茂名”精神。9月20日,茂南区公安分局组织公安干警开展爱心献血活动,区公安分局党委委员、纪委书记梁政亲临指挥并带头献血,近80名公安干警参加献血活动,最终59名公安干警成功献血。

      在这次无偿献血活动中,参与献血的公安干警个个精神饱满、热情高涨,积极配合医务人员,有条不紊地顺利完成此次无偿献血活动。据统计此次献血量总计达1.44万毫升,部分公安干警已有多次无偿献血经历。黎金水、伍绍庆第8次献血,邓国钦、李木安第9次献血,周良健第16次献血。

      在献血现场,公安干警用“热血”和“微笑”诠释了“人民公安为人民”的高尚品德,展示出人民公安特有的精神风貌,体现了广大公安干警热心公益事业、心系群众、关爱生命、乐于奉献的良好形象,并且弘扬了“好心茂名”精神。大家纷纷表示以后还会继续支持无偿献血等社会公益活动,用可再生的血液来挽救不可重来的生命,为更多人点燃生命的希望。(图文:游清)