茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 无偿献血,分享生命--茂名温德姆至尊酒店开业一周年员工无偿献血活动
    • 发布时间:2019/12/26  浏览次数:2967
    • 茂名温德姆至尊酒店,是由茂名市东信置业房地产开发有限公司投资兴建,由茂名市达商酒店发展有限公司加盟全球规模最大的美国温德姆酒店集团旗下的高端奢华五星级品牌——温德姆至尊,并自主经营。

      茂名温德姆至尊酒店用最真诚、最温情的工作态度,为前来酒店消费的每位宾客提供最完美的尊贵服务。作为茂名酒店行业的优秀代表,茂名温德姆至尊酒店一直致力于鼓励并号召员工积极参与社会公益事业,彰显企业责任感!

      2019年12月23日,茂名温德姆至尊酒店以开展无偿献血活动的特别方式,庆祝酒店开业一周年。上午9时,酒店的员工准时来到活动现场,在市中心血站医护人员的指导下,有序地完成填表、体检、验血等流程。酒店总经理刘庆华、行政人事经理黄火云、前厅经理赖虹如等以身作则,带头献血。献血现场温馨无比,有的员工已经多次参加献血,他们向身边的好友分享献血的经历;有的员工为献血的同事加油打气;有的员工向医护人员咨询献血的知识。当献血的员工撸起袖子,献出热血,那象征温暖和爱的音符开始奏响!


          截至上午11时,本次献血活动共捐献热血8600毫升。据悉,今年茂名温德姆至尊酒店一共开展2场无偿献血活动,先后共有48名员工参与献血1.55万毫升。无偿献血活动是弘扬“好心茂名”精神、助力茂名创建国家卫生城市和文明城市的具体表现,希望在茂名温德姆至尊酒店等企业代表的引领下,越来越多企业加入到无偿献血的队伍,传递社会正能量!(图文:黄傲云)