茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • “抗击疫情,为爱逆行”--高州市公安局组织爱心献血志愿活动
    • 发布时间:2020/3/30  浏览次数:2067

    • 3月27日,高州市公安局组织开展主题为“抗击疫情,为爱逆行”爱心献血的无偿献血志愿活动。目前正处于抗击疫情的特殊时期和关键时刻,高州市杨文伟副市长高度重视本次献血活动,特派专人负责本次活动的宣传工作,鼓励干部职工踊跃参与献血。

      上午8时30分,百余名民警与辅警陆续到来,在医护人员的指引下有序进行资料登记、血压测量、验血和献血等工作,用实际行动诠释高州公安的责任与爱心,为疫情防控工作贡献公安力量。

      据统计,此次活动共有135人捐献热血,献血量总计达3.34万毫升。高州公安干警用暖心的举动诠释着人民警察的大爱,与时代同频共振,与人民同呼吸共命运,以血为援,助力打赢这场疫情防控保卫战。(车斌)