茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名市水投集团机关工会组织无偿献血活动
    • 发布时间:2020/4/30  浏览次数:1545
    • 茂名市水务投资集团有限公司坚持以人民为中心的发展理念,以保障民生、服务社会、提供公共产品和服务为己任,致力制造政治水、民生水、经济水,不断提升人民群众用水获得感 、安全感、幸福感。近年来,集团秉照“以水立业、以人兴业、服务当先、发展至上”的经营宗旨,做大供水规模,升级改造管网,提标净化水质,提升服务水平,确保了安全生产。

      多年来,该集团不仅主动履行社会责任,开展精准扶贫,落实帮扶资金,被茂名市慈善总会授予“爱心企业”称号,还创建了水科普和职工创新示范基地,每年定期对市民开放,开展水科普活动。同时,茂名水投集团每年坚持开展无偿献血活动,用最实际的行动展现企业的社会责任感。
      2020年4月28日上午,在机关工会的组织下,集团公司在供水大楼开展了无偿献血活动。在得知因疫情影响,茂名市用血紧张的消息,职工都积极参与本次活动。在市中心血站工作人员的热情指导下,职工有秩序地排队,认真填写献血登记表、测量血压、验血,然后到献血车上撸起袖子,捐献热血。参加献血活动的不仅有多次献血的老同志,还有许多刚加入水投工作的年轻人。

      据悉,茂名水投集团1月至今共有35名职工献血7900毫升。无偿献血是一种精神感召,一种爱心传递,更是一种珍爱生命的大爱表现。水投人用自己的爱心向社会传递了积极的正能量。(黄傲云)