茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 大地水泥公司党员带头无偿献血
    • 发布时间:2020/5/12  浏览次数:1277
    • 位于茂南区公馆镇的茂名市大地水泥有限公司是一家年产水泥150万吨的环保型园林式现代龙头企业,今年疫情期间公司注重防控与生产并重,同时积极履行社会责任,热心公益事业。5月9日,该公司联合市中心血站开展无偿献血活动,公司党员主动发挥先锋模范作用,带动员工无偿献血。

      本次献血活动由公司办公室严主任组织,献血的员工们有序地进行填表、体检、献血。党员梁国海、梁健文率先带头献血,他俩均是第二次献血,都献了400毫升。九零后的柯秀丽不甘示弱,也献了400毫升血液。 随着红色的血液流向血袋,想到未来自己的血液可能给他人送去新生命的希望,参加献血的党员们的脸上都带着自豪的微笑。 参加献血的党员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务。

      本次活动共有21名党员、职工献血,占公司员工总数的20%,其中党员10名,彰显了公司的党员、职工关爱社会,无私奉献的高尚品质。(游清)