茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名果菜保鲜加工公司员工献热血助抗疫
    • 发布时间:2020/5/13  浏览次数:1277
    • 5月11日,茂名果菜保鲜加工公司组织员工捐献热血,体现“疫情防控、你我同行”的无私奉献精神。11名员工成功献血3600毫升。

       献血活动前,公司组织26名员工进行献血动员,血站医护人员为他们普及血液生理知识和讲解献血者的权利等相关知识。副总经理廖世亮也把自己多年的献血经验与大家分享。一名已献血2000毫升的员工以亲身经历讲述了他母亲免费用血的历程。大家听得津津有味,纷纷要求加入献血队伍。

      公司副书记陆良献血300毫升,副总经理廖世亮再次献血300毫升。到公司办理业务的客户何经理深受现场献血气氛所感染,也献了300毫升血液。公司总经理梁丰在献血现场探望献血者时,看到员工踊跃献血的场面深受感动,他现场拍板,每年公司坚持搞一次献血活动,让这种奉献爱心的企业文化传递下去。

      活动在愉快的氛围中圆满结束。(游清)