茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • “热血同行 众心抗疫”——利泰集团茂名区域员工献血活动
    • 发布时间:2020/5/20  浏览次数:515
    • 为支援抗疫,履行社会责任,5月18日,利泰集团在茂名的四个子公司:茂名利泰、茂名利昌、茂名致泰丰田、茂名吉泰的员工分别在高水路、茂南开发区车城同时开展茂名区域员工“热血同行  众心抗疫”的无偿献血活动。
          5月12日,已连续八年开展爱心献血活动的利泰集团子公司——茂名市利泰汽车销售服务有限公司的杨主任主动打电话给血站工作人员说:“公司希望下周开展无偿献血活动,并且还有利泰集团三个子公司同时举行。” 由于另外三个子公司是第一次参加献血活动,为了搞好这次活动,公司邀请血站医护人员分别为三个子公司的员工普及献血知识,让员工了解血液的相关知识后再参加献血,消除献血顾虑。
          5月18日上午,150多名员工在高水路车城参加“热血同行  众心抗疫”献血活动启动仪式后,大家踊跃填写献血登记表,排队测量血压、抽血化验,所有流程在医护人员的指导下井然有序地进行。茂名致泰丰田总经理林忠率先带头献血。活动结束,高水路车城、茂南开发区车城共有63名员工献血2.04万毫升。
          为表彰集团热心公益事业,茂名市无偿献血委员会办公室与市中心血站联合为利泰集团茂名四个子公司:茂名市利泰汽车销售服务有限公司、茂名市利昌汽车销售服务有限公司、茂名致泰丰田汽车销售服务有限公司、茂名市吉泰汽车销售服务有限公司颁授“支持献血  热心公益”牌匾。“爱心献血得到公司管理层的高度认可,我们每年都会组织无偿献血活动,这也是公司和员工对履行社会责任的共同要求。”这是利泰集团管理层的心声和承诺。(图文:游清)