茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 家天下建材家居电器馆积极组织无偿献血活动
    • 发布时间:2020/5/25  浏览次数:1041
    • 5月24日,为支援抗疫前线并提高茂名地区各医疗机构血液供应保障能力,进一步做好血液应急保障工作,弘扬献血救人的无私奉献精神,家天下建材家居电器馆积极响应开展无偿献血活动的号召,动员辖下各商业机构积极组织员工参与无偿献血活动。在做好防控措施的前提下,开展了一场 “热血助力,同心战疫”志愿献血活动,近30名员工参加了献血活动,用实际行动履行爱心企业的社会责任与担当。

       24日上午,电器馆邀请市中心血站医护人员为在岗的近30名员工讲授献血相关知识,让员工了解血液的相关知识后再参加献血,消除献血顾虑。他们大部份员工都是献血300或者400毫升,本次献血活动共13名员工成功献血4700毫升。献血后他们纷纷表示,希望每年都开展这样的爱心活动,用实际行动为病患者加油、为延续生命助力。(游清)