茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • “伸臂”献热血——记市交投集团5.28献血献爱心活动
    • 发布时间:2020/6/1  浏览次数:1866
    •  2020年5月28日,市交通建设投资集团有限公司积极响应市无偿献血办公室的号召,组织员工参加无偿献血活动,向社会传递交投人的责任和担当。

        活动当天,该集团公司党委委员、副总经理江金朝,党委委员、工会主席陈雪勇亲临现场指导工作,在集团工会办的带领下,参与献血活动的人员早早地来到集团公司一楼大厅集中,填写《献血登记表》、测量血压、血液初检、献血,各个步骤有序进行。集团公司献血人员来自各个工作岗位,既有集团公司领导,也有一线司机;既有工作数十年的老职工,也有工作不久的新职工。他们中有许多人已经多次参加无偿献血活动,个别职工坚持每年献血两次。职工李伊泰同志累计献血18次,他笑着对大家说:“参加献血帮助他人是一件非常有意义的事情。”

      据统计,本次献血活动共62人参加,献血1.47万毫升。市交投集团勇于承担社会责任,一直以来都积极鼓励职工参加无偿献血、扶贫帮困、爱心助学等系列社会公益活动,向社会展现了交投人博爱的胸怀,也体现了市交投集团职工优秀品质和良好精神风貌。(供稿:市交通建设投资集团有限公司)