茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--媒体报道
    • 弘扬好心茂名精神 传递无偿献血大爱
    • 发布时间:2020/6/15  浏览次数:1978
    • ——茂名市百次无偿献血者风采

       在茂名,有这么一群人——他们有一个共同的理念:参加无偿献血是一份责任、一种担当;他们有一个共同的期许:只要自己的身体条件允许,愿意一直支持无偿献血公益事业,挽救更多的生命;他们有一个共同的心声:希望更多人加入无偿献血的队伍,保障医疗临床用血供应。

      在2020年第17个“世界献血者日”来临之际,茂名市无偿献血委员会决定对李电才等17名茂名市无偿献血100次以上的献血者给予表彰,希望受表彰的无偿献血者再接再厉,继续发扬无私奉献精神,影响和带动更多的单位和个人参与无偿献血活动,为确保患者临床用血和采供血安全,促进医疗卫生健康事业的全面、协调、可持续发展做出更大的贡献。请记住他们的名字:李电才、阮海生、杨汉伟、陈军、黎国波、冼铸光、古水田、梁俊、利伟东、彭璇、江建伟、冯锦宗、关旭文、戴汉泽、黄智鑫、李启莹、程一玻。(摘自《茂名日报》2020.6.12)