茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 高州市启德服装有限公司开展爱心献血活动
    • 发布时间:2020/7/15  浏览次数:1406
    • 7月11日下午,高州市启德服装有限公司联合茂名市中心血站开展爱心献血活动,进一步践行社会主义核心价值观,弘扬救死扶伤的人道主义精神。

       当献血车抵达时,公司员工纷纷前来,在血站工作人员的引导下有序填表、体检、验血、献血。在这些献血员工当中,既有数次参加无偿献血的老同志,也有第一次参加无偿献血的新员工,他们都认为,献血可以奉献一份爱心,为临床需要用血的人提供血液,挽救生命,以后还会继续参加无偿献血爱心活动。

      为了做好示范带头作用,该公司的车间生产组长全部参与无偿献血。据统计,本次活动共有50多人参与,献出热血1.33万毫升,彰显了高州市启德服装有限公司强烈的社会责任感和员工积极向上、奉献社会的良好精神面貌。(车斌)