茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 信宜市五镇一街道办开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/7/17  浏览次数:1605
    • 2020年7月14日至16日,信宜市东镇街道办、朱砂镇,贵子镇、白石镇、大成镇、洪冠镇联合市中心血站开展无偿献血活动。

      本次活动得到了街道办、镇领导,镇居民和学校老师的大力支持。为了做好献血工作,街道办、镇领导在工作会议上开动员会,下发献血通知和向各单位分发任务指标,村委会把献血活动的信息通知到各村。许多镇级的村民了解到本次献血活动的信息后,特意从几十公里外开摩托车赶来捐献热血。街道办、各镇领导在做好献血工作方面的同时,还带头参加献血。东镇街道办党委委员陆水彪已经是第10次参加献血了,大成镇刘伟伟副镇长和黄海英副镇长分别献血300毫升,两位镇领导也是多次献血者了。尽管天气炎热、路途遥远,但依然挡不住干部群众奉献爱心的热情。在这次活动中,除了镇干部、学校老师、企事业单位职工、村委会干部等踊跃献血之外,还有许多高三毕业的学子也赶来现场奉献热血。

      为期三天的献血活动共计187人献血5.26万毫升。镇党员干部、群众用奉献热血的行动彰显了勇担社会责任,热心公益事业的高尚情怀。(梁文超)