茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 热血同行,众心抗疫——广东金宁集团茂名区域开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/8/3  浏览次数:958
    • 广东金宁集团有限公司始创于1982年,历经38年开拓发展,现已发展成为集饮食娱乐、汽车服务、检测服务、驾考培训、物业租赁、文化综合等六大产业板块为一体的大型综合集团公司,集团的汽车板块业务目前主要代理宝马、大众,丰田、本田、讴歌、传祺等6大品牌,4S店遍布中山、江门、东莞、河源、茂名、高州、信宜等地,为广大顾客提供一流的销售及售后维修服务。金宁集团始终坚持“顾客为本 真诚服务”的理念,认真负责的对待每一位客户。同时热衷于推动社会公益事业。

      7月31日上午,金宁集团茂名区域联合茂名市中心血站举办了以“热血同行,众心抗疫”为主题的无偿献血活动,参与本次献血活动的是金宁集团茂名四个子公司:茂名市宝众汽车销售服务有限公司、茂名市宝捷汽车销售服务有限公司、茂名宝盈汽车销售服务有限公司、茂名市锦伦汽车销售有限公司。为了组织好本次献血活动,金宁集团茂名区域办公室主任郑剑敏积极配合市中心血站工作人员,提前部署献血活动,活动开始前组织员工参加献血动员会,普及献血科学知识,积极号召员工献血,活动当天亲自参与场地布置,并带头献血和关怀员工献血前后的情况。

      金宁集团本次爱心活动的发言人谢世欣接受记者采访时表示:他本人已经是第五次参加无偿献血,他用亲身经历告诉员工献血的好处,呼吁员工们积极参加无偿献血。金宁集团茂名宝盈4S店总经理石粦文,茂名锦伦4S店副总经理谢世欣早在6月份市民公园车展就主动参与无偿献血,金宁集团茂名宝众4S店总经理陈观志在活动当天参加献血,他们都起到很好的模范作用。在公司的组织动员和领导层的带动下,员工都纷纷奉献爱心,他们在名爱总队星愿志愿者们和市中心血站医护人员的指引下,有序地进行填表、体检和上车献血。献血对于部分员工来说十分的熟悉,因为这既不是他们的第一次,也不是最后一次。那些没有献血经验的员工,也受到现场氛围的感染和同事的鼓励,也勇敢的加入献血队伍。他们正在用涓涓热血来奉献爱心,用实际行动来履行社会的使命与担当。为表彰金宁集团热心公益事业,市中心血站领导为金宁集团茂名四个子公司颁发茂名市无偿献血委员会办公室与茂名市中心血站联合授予的“支持献血  热心公益”牌匾。

      截至本次献血活动结束,74名员工共捐献热血2.51万毫升。无偿献血在路上,感谢广东金宁集团茂名区域各子公司的爱心支持,本次活动充分展现了社会爱心,彰显了企业无私奉献的社会责任感。(刘亭亭)