茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 一份血、万份情,无偿献血最光荣——信宜供电局2020年无偿献血活动
    • 发布时间:2020/8/10  浏览次数:830
    • 8月6日,信宜供电局开展2020年无偿献血活动,为社会献一份爱心,尽一份责任。

      为确保献血活动的有序开展,信宜供电局第一时间做好宣传工作,在微信群里转发献血通知、献血注意事项,局各部门、供电所的员工踊跃报名,还有一些员工的家属得知献血活动,也积极要求报名参加献血活动。

      8月6日上午8点45分,献血活动在信宜供电局大院正式开始,在血站工作人员的指导下,信宜供电局的员工认真进行填写献血登记表、体检、验血、献血等流程。参加献血的员工纷纷表示,自己献出的血液能够帮助那些急需血液救治的病人,是一项利人利己的善举,也是每个公民应尽的义务。

      最后,共42名员工献血11300毫升。一直以来,信宜供电局履行社会责任,每年都组织干部职工参与无偿献血,体现了信宜供电局主动承担社会责任、奉献社会的理念,也展示了该局员工浓厚的社会责任意识和无私奉献的良好精神。(梁文超)