茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 信宜市大成镇积极组织开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/8/11  浏览次数:796
    • 8月9日,信宜市大成镇组织干部群众开展无偿献血活动,这是信宜市大成镇今年第二次开展无偿献血活动。

      活动前期,大成镇政府通过会议详细讨论献血活动的安排,利用短信、微信消息等进行广泛宣传,普及无偿献血知识,呼吁干部群众积极参与爱心献血。黄海英副镇长不仅是大成镇无偿献血活动的组织者,也是一名光荣的献血者。据统计,他已经献血8次。近年来每次大成镇开展献血活动,他都带头参加献血,发挥一名党员干部模范带头的作用。他说:“无偿献血不仅能给患者带去希望和健康,对自己的身体也有好处。只要身体状况允许,我会一直坚持下去。”

      截至8月9日,信宜市大成镇67人成功献血,献血量达23200毫升,提前完成献血任务,也是信宜市第一个完成献血任务的乡镇。(梁文超)