茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 广汽本田高州宝田店开展爱心献血活动
    • 发布时间:2020/8/19  浏览次数:1427
    • 8月17日上午,广汽本田高州宝田店联合茂名市中心血站开展爱心献血活动,进一步践行社会主义核心价值观,弘扬救死扶伤的人道主义精神为保障市民的生命安全作出应有的贡献,用实际行动回馈社会对企业的支持。

      当献血车抵达时,公司员工纷纷前来,在血站工作人员的引导下有序填表、体检、验血、献血。在这些献血员工当中,既有数次参加无偿献血的老同志,也有第一次参加无偿献血的新员工,他们都认为,献血可以奉献一份爱心,为临床需要用血的人提供血液,挽救生命,以后还会继续参加无偿献血爱心活动。

      为了做好示范带头作用,公司总经理谢中灿率先献血200毫升,并呼吁广大市民积极加入到无偿献血队伍中来。据统计,本次活动共有30多人参与,献出热血8600毫升,彰显了广汽本田高州宝田店员工积极向上、奉献社会的良好精神面貌。(车斌)