茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名市广地化工有限公司开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/8/31  浏览次数:380
    • 茂名市广地化工有限公司位于广东省茂名市高新技术产业园区内,是一家集生产、仓储、运输、贸易、服务为一体的综合性的国家级高新技术企业,产品出口达30多个国家和地区,用户涵盖印染、矿产、造纸、食品添加、精细化工中间体等领域,公司是广东省硫化学产品工程技术研究中心,立足硫化工下游产业研究,专注研发与生产石油化工下游高附加值的精细化工产品。广地化工立足全球视野,持续创新,努力提升自有品牌价值,以客户为中心,全力打造精品,体现工匠精神,计划未来10年内打造成为一家在行业内高精尖的综合型精细化工企业。同时,该公司还积极参与社会公益事业。

      2020年8月26日下午,茂名市广地化工有限公司联合茂名市中心血站举办无偿献血献爱心活动。活动现场,公司员工在市中心血站工作人员指引下,有序地进行填表、体检和上车献血。参加本次献血的员工都纷纷表示:“无偿献血十分光荣,会一直支持无偿献血工作。”据悉,为了组织好本次献血活动,茂名市广地化工有限公司和血站的工作人员进行了多次沟通,并向员工普及献血的知识和注意事项,鼓励员工参加献血,为顺利开展献血奠定了基础。为表彰茂名市广地化工有限公司热心公益事业,市中心血站领导为茂名市广地化工有限公司颁发茂名市无偿献血委员会办公室与茂名市中心血站联合授予的“支持献血  热心公益”牌匾。

      截至献血活动结束,茂名市广地化工有限公司共捐献热血5600毫升。无偿献血在路上,感谢茂名市广地化工有限公司全体员工的爱心支持,本次活动充分展现了社会爱心,彰显了企业无私奉献的社会责任感。(刘亭亭)