茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 奉献点滴爱心,弘扬美业精神——信宜市为她美美发美容职业培训学校开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/9/1  浏览次数:479
    • 生命离不开血液,输血是抢救危重病人的一种特殊医疗措施。世界上每3秒就有人需要输血,目前临床用血只能靠健康人群捐献。无偿献血不仅有益身心健康,还能帮助他人。

      8月29日,信宜市为她美美发美容职业培训学校开展无偿献血活动,此次献血活动得到了该校老师和学员的积极响应,上午八点,献血车开进信宜市为她美美发美容职业培训学校。准备工作完毕后,报名参加献血的老师、学员在市中心血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、验血,经血液检验合格后参加无偿献血,展现乐于助人、关爱他人的精神风貌。

      信宜市为她美美发美容职业培训学校的钟校长带头献血的同时说到:“献血本就是一件利人利己的好事,应该大力支持,今后学校会继续支持无偿献血公益事业。”(梁文超)