茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 广东三环药业有限公司开展无偿献血活动
    • 发布时间:2020/10/28  浏览次数:418
    • 广东三环药业有限公司创建于2001年5月,主营药品、中药饮片、医疗器械、食品、保健品等批发和销售。公司客户网络遍及广东、广西、海南、湖南、江西、福建等省份地区,目前已经发展成为粤西地区网络广、服务优、商誉好、最具行业影响力与核心竞争力的龙头企业。该公司热心公益事业,自2013年以来,已多次组织员工开展无偿献血活动,回馈社会。公司领导层重视无偿献血,向员工发出无偿献血的倡议,得到了众多员工的积极响应。

      10月20日下午14时,广东三环药业有限公司的员工集中在公司园区内,参加公司与市中心血站联合开展的无偿献血公益活动。在现场工作人员的引导下,公司员工们仔细填写献血登记表和参加体检。参加无偿献血的员工里面,有的是多次献爱心的“献血达人”,也有第一次参加献血的“小白”。在市中心血站的采血车上,“献血达人”纷纷率先垂范,为其它员工做出榜样。有位第一次参加献血的员工略显紧张地说:“虽然第一次献血心里有点紧张,但想到能够帮助别人,向社会献出一份爱心,我心里还是感觉很开心。”

      无偿献血显大爱,感谢广东三环药业有限公司对无偿献血公益事业的爱心支持,截至献血活动结束,共有35人献血1.08万毫升。(刘亭亭)