茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • “献血,让世界更健康”——高州市第二中学开展献血活动
    • 发布时间:2020/11/5  浏览次数:315
    • 11月4日,高州市第二中学开展“献血,让世界更健康”为主题的无偿献血活动,该校356名师生挽袖献血7.12万毫升,为急需血液救治的病人传递暖暖的爱意。

      高州二中的校领导及教职工是本次献血活动的领头羊,领导层高度重视、支持本次活动。在新冠肺炎疫情防控常态化期间,血站工作人员与学校组织者提前对接,合理安排献血车停靠地点,分时段、分批次献血,确保活动安全、有序地进行。

      当天下午16时30分,活动正式开始。30多名学生志愿者积极配合血站工作人员做好献血服务工作,师生们有序地来到活动现场挽袖献出热血。

      尽管学业紧张,教学任务繁重,但是师生们仍然积极参与社会公益活动,充分展现了“崇德、博学、强体、卓越”的校训。(车斌)