茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 献青春热血 为生命助力——高州市第四中学开展献血活动
    • 发布时间:2020/11/10  浏览次数:239
    • 高州市第四中学历来高度重视无偿献血公益事业,2004年至今共2217名师生献血44.33万毫升。为做好本次献血活动,赖治锋校长召开献血工作会议,呼吁符合献血条件的师生积极参与献血活动,并在活动当天亲临现场指导工作,为献血的师生加油打气。

      11月7日下午,高州市第四中学篮球场前热闹非凡,同学们纷纷来到献血车前排队献血。献血车上气氛热烈,师生们的爱心温暖着整个车厢。在工作人员的引导和帮助下,同学们积极配合,按要求一步步从征询、测温、填表、血液检测到采血,顺利完成人生的第一次无偿献血,为挽救更多患者生命奉献青春热血、传播无私大爱。据统计,共有350名师生挽袖献血,总血量达7.01万毫升。

      一股股青春热血,一颗颗爱心满怀,高州市第四中学师生用青春热血为生命助力,弘扬了“人道、博爱、互助”的精神。(图文:车斌)