茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 捐献青春热血 点燃生命之光—广东高州中学爱心献血活动
    • 发布时间:2020/11/16  浏览次数:169
    • 2020年11月13日下午,高州中学联合茂名市中心血站在图书馆前开展以“捐献青春热血 点燃生命之光”为主题的无偿献血活动,约有500多名师生参与,捐献热血共计7.6万毫升,师生们的热血为冬日增添了无限温暖。
          高州中学的领导、教师团队是献血活动的领头羊。献血活动开展的前一天,杨晓燕副校长通过校园广播对全体师生进行鼓励动员,呼吁符合献血条件的师生积极参与献血,并在活动当天亲临现场指导工作,为献血的师生加油打气。尽管学业紧张,但是同学们仍然热情的加入献血活动。从体检到献血结束领取证书都有秩序的排队,展现了良好的教育素养。
          青春献热血,诚挚护生命。本次献血活动让我们感受到了高州中学师生们的团队正能量,殷红的血液不仅是师生们关爱他人的一份心意,也展现了社会责任感和人道主义精神。希望在师生们的支持下,无偿献血活动能够在社会上持续开展,帮助到更多有需要的人。(图文:车斌)