茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名重力石化装备股份有限公司爱心献血活动
    • 发布时间:2020/12/11  浏览次数:230
    • 茂名重力石化装备股份公司,是一家石化装备设计与制造的国家高新技术企业。公司始建于1958年,于2006年改制为有限公司,2016年整体变更为股份公司。公司资质齐全,能力配套,生产装备优良,技术力量雄厚,制造经验丰富,产品质量上乘,在石油化工、煤化工等领域提供优质的设备和服务。“百年重力,装备中国”的理念是公司永续发展的动力和追求。

      12月9日上午,茂名重力石化装备股份有限公司在茂名市人民广场爱心献血屋开展无偿献血活动,在该公司领导的精心组织下,有33人成功献血1.2万毫升,为保障市民的身体健康和生命安全作出应有的贡献,用实际行动回馈社会对企业的支持。

      茂名重力石化装备股份有限公司一直积极投身公益事业,2011年至今共145名职工参与献血约4.2万毫升。该公司不断探索着公益与企业的结合,促社会和谐健康。(黄傲云)