茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 高州市长坡中学师生献血表爱心
    • 发布时间:2020/12/29  浏览次数:1492
    • 高州市长坡中学是高州市一所历史悠久的中学,学校坐落在中国巾帼英雄第一人-冼夫人的故里高州市长坡镇。该校历来有“重公益、重慈善”的优良传统,每年都积极开展无偿献血活动。

      25日上午8时多,无偿献血活动在校园内如火如荼进行,经过医务人员认真的健康征询、体格检查、血液初筛,符合献血条件的师生有序排队献血。该校的梁郁强老师,每次献血车来到学校,只要有时间他都一定参加献血,这次已经是他第十次献血,累计献血2700毫升。

      学校领导高度重视本次献血活动,指派专人负责宣传动员、后勤保障等工作,广大师生踊跃参与,效果显著,共有130多名师生参与,献出热血1.97万毫升,彰显了师生互助友爱,乐于奉献的精神风貌。(车斌)