茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 高州市召开2020年度无偿献血志愿者服务培训暨总结大会
    • 发布时间:2020/12/30  浏览次数:251
    • 为进一步提高无偿献血志愿者服务质量,促进无偿献血事业健康持续稳步发展,12月29日,高州市召开2020年度无偿献血志愿者服务培训暨总结大会。茂名市中心血站副站长吕均芳、高州市卫生健康局副局长邹胜源出席会议。本次会议有30多名志愿者代表参加,他们分别来自高州市阳光志愿者协会、高州市巾帼志愿者长坡薪火服务队、高州市石鼓忠华志愿者协会、高州市东岸镇巾帼志愿者总队、高州市根子镇义工协会、高州市镇江镇巾帼志愿者总队和高州市365大井志愿队。

      邹胜源副局长在会上对2020年高州市无偿献血工作作总结,同时充分肯定了高州市各志愿者团队为采供血事业做出的贡献。吕均芳副站长总结了今年的无偿献血志愿服务工作,希望高州市无偿献血志愿者服务队在新的一年里,进一步解放思想,开拓进取,提高志愿服务技巧,加大宣传招募力度,为我市无偿献血工作的健康和可持续性发展作出应有贡献。

      随后阳光志愿者协会、巾帼志愿者长坡薪火服务队和石鼓忠华志愿者协会的志愿者代表作献血招募工作经验介绍。

      最后,血站献血招募科的车斌医生为现场参会人员进行无偿献血相关法律法规及无偿献血知识讲座。大会结束后,志愿者们纷纷表示今后将会继续支持无偿献血,为无偿献血公益事业添砖加瓦。(车斌)