茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 绿树环保涂料公司连续四年开展无偿献血活动
    • 发布时间:2021/1/27  浏览次数:401
    • 临近2021年春节之际,因为天气寒冷、学校放假、新冠肺炎疫情等影响,临床用血压力增加。为了保障节日期间的临床用血供应,1月23日,茂名市中心血站联合广东绿树环保涂料科技有限公司开展无偿献血献爱心活动,共有25名员工献血8200毫升。

      活动当天下午,献血车停在广东绿树环保涂料科技有限公司厂区,公司员工陆续来到献血现场,在血站医务人员的指导下,填写献血登记表、体检、上车献血。前来参加献血的有办公室白领,也有车间的老师傅、保卫处人员。尽管工作非常忙碌,他们仍然抽出时间前来献血,献血后又返回工作岗位。公司总经理江瑜每年都会参加无偿献血,尽管活动当天恰逢周六,她依然早早来到现场协调献血工作,并走上献血车献血。一位刚从车间过来,工衣上还沾着斑斓色彩油漆的员工表示:“很开心可以参加无偿献血,献血救人很光荣,只要有机会我都会参加无偿献血。”献血车上气氛轻松愉悦,正在献血的、排队献血的员工互相加油,传递着正能量。

      无偿献血献爱心,点滴热血像春日的阳光,传递了希望和生机,爱心的春风会助力驱散疫情的阴霾。本次献血活动已是该公司连续第四年开展无偿献血活动,展现了广东绿树环保涂料科技有限公司关心他人、关爱社会的企业精神风貌,充分体现出企业良好的社会形象。(刘亭亭)