茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名瑞派石化工程有限公司开展无偿献血献爱心活动
    • 发布时间:2021/2/8  浏览次数:350
    • 2021年2月5日上午,茂名瑞派石化工程有限公司联合茂名市中心血站举办无偿献血献爱心活动。茂名瑞派石化工程有限公司领导高度重视无偿献血工作,安排副总经理熊全能负责协调本次献血活动,并号召公司员工一起献血献爱心。活动开始前,血站的工作人员与熊总进行了多次沟通,安排专题讲座向公司员工普及无偿献血知识,鼓励大家积极参加无偿献血,为献血活动的顺利开展奠定了基础。

      活动当天,熊总提前等候在活动现场协调献血工作,关怀献血的员工。茂名瑞派石化工程有限公司员工在市中心血站工作人员的指引下,有序地进行填表、体检和上车献血。有一位第一次参加献血的员工开始时感觉有点小紧张,大家一起为他加油打气,献血结束后他笑着说:“原来那么快献完了,我没有什么特别的感觉。无偿献血利人利己,以后我会经常参加无偿献血。”

      截至本次献血活动结束,共捐献热血4500毫升。无偿献血在路上,感谢茂名瑞派石化工程有限公司的爱心支持,本次活动充分彰显了企业无私奉献的社会责任感。(刘亭亭)