茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 献血表爱心 血浓情更浓——化州市第三中学师生献血记
    • 发布时间:2021/4/14  浏览次数:2300
    • 热血是生命的延续,无偿献血是文明进步的标志。为了培养青年学子的公民意识、服务意识和奉献精神,也为了给青年学子提供一个奉献爱心的平台,4月12日上午,化州三中联合茂名市中心血站在高中部广场组织了一场爱心献血活动。在李耀富校长的带领下,共76名师生积极参加了本次活动,共献出了热血1.53万毫升,为生命的延续贡献了青春的力量。

      化三中师生自2003年以来,共有3348人献血67.28万毫升。李耀富校长在本次活动中积极带头参与,他说:“参加无偿献血是每位公民应尽的责任和义务,我们为爱捋袖献血,挽救那些宝贵的生命。无偿献血,血浓情更浓。”

      在李校长的带领下,梁建宏副校长、李琪强级长、朱庆良、凌小敏等老师纷纷加入到无偿献血行列中来,在他们的带领下,化三中的学子们纷纷捋袖献血,穿着红马甲的志愿者们也有条不紊地为献血的师生提供后勤保障服务,他们把爱当作一种无偿的付出,感谢他们的无私奉献,让无偿献血活动得以顺利进行。给化三中的师生们点赞。(图文:林冰)