茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂南区官渡街道办开展无偿献血活动
    • 发布时间:2021/4/23  浏览次数:1964
    • 2021年4月22日上午,茂南区官渡街道办联合市中心血站开展无偿献血活动,共76人献血20700毫升。

      本次无偿献血活动工作的顺利开展离不开茂南区官渡街道办领导的高度重视。活动开展前,街道办主职领导在会上提出要加大无偿献血工作力度,要求街道办负责无偿献血的工作人员通过压实责任、分解任务到各居委,广泛宣传动员、科学引导,有效地普及社区居民的无偿献血科学知识,提高居民的无偿献血意识。

      活动得到社区干部群众的积极响应,献血者在活动当天一大早就来到活动现场排队等候,有序地填表、体检和上车献血,以实际行动诠释了官渡人“关爱社会、关爱他人”的公益精神,本次献血活动彰显了官渡街道干部、群众高度的社会责任感。(刘亭亭)