茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 无偿献热血 弘扬正能量——电白区直机关单位无偿献血活动
    • 发布时间:2021/4/26  浏览次数:3388
    • 无偿献血是一项惠民利民的公益性事业,是救死扶伤的爱心善举,4月23日上午,电白区直机关单位干部职工在区体育馆开展无偿献血活动。

      活动现场,各机关单位干部职工在血站医务工作人员的引导下,有序地进行登记、体检、初筛、献血等程序。区委常委、区政府党组副书记陈一标,区卫健局党组书记、局长林玉莲等领导也亲临现场指导并看望慰问献血人员。

      干部职工们都表示,献血对社会是一件非常有意义的好事,也是社会文明的体现,又能传递正能量,我们作为人民公仆有义务带头向社会奉献我们的爱心。献出的血液是有限的,但奉献出的爱心是无限的,每一滴血液,都是真情的流露,每一滴血液,都是爱心的传递。

      此次献血活动,共有82名干部职工献血,献血量19000毫升,体现了他们互助友爱、人道博爱、奉献社会的责任意识,更彰显了电白机关干部职工尊重生命、珍惜生命、热爱生命的精神,营造了“献血救人、助人利己”的良好社会氛围。(丁海萍)