茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 国家安全 人人有责——市中心血站党员干部职工参观国家安全教育展
    • 发布时间:2021/4/27  浏览次数:3218
    • 为深入开展党史学习教育,进一步提升干部职工的国家安全意识和法治意识,4月26日上午,市中心血站党员干部职工前往茂名市图书馆开展“国家安全  人人有责”主题党日活动,参观国家安全教育展。

       此次国家安全教育主题展图文并茂地展示了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,介绍了我国国家安全法律法规和维护国家安全的重大意义,重要安全领域所面临的主要风险和风险案例,近几年我国的工作成效,以及防止泄密的有关知识。

      “家是最小国,国是千万家”,在维护国家安全上,人人有责,更需人人尽责。参观国家安全教育展,使每一名党员干部职工更加自觉地履行国家安全义务,对当前国内和国际安全形势有了更全面、更系统、更清晰的认识,以实际行动维护国家安全。(游清)