茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 为爱担当 为生命加油 ——化州市公安局积极开展无偿献血活动
    • 发布时间:2021/5/26  浏览次数:1840
    • 人民公安为人民。5月20日上午,化州市公安局组织民警、职工、辅警等警务人员50多人,在局机关大院内进行无偿献血活动,最后有42人成功献血1.04万毫升,为病人送上祝福和温暖的爱。

      当天天气炎热,民警们淌着热汗,有秩序的按照献血流程进行填表、体检、血液初筛检测,体检合格后献血。局党委委员政工室主任黄礼基同志亲自到现场指挥献血工作,并对我们说:“局领导非常重视这次献血活动,要求政工办认真组织,落实献血工作,动员符合条件的局机关民警、职工、辅警等警务人员积极参加献血。美中不足的是,今天抽调了100多警力外出办案了,现场又有两个会议在开,否则会有更多人参加献血......”

      为爱担当,为生命加油,给化州市公安局点赞。(图文:林冰)