茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 以考促学,从严从实锻造中层干部队伍
    • 发布时间:2021/6/28  浏览次数:3038
    • 为坚持抓好我站中层干部人才队伍建设,提高中层干部业务水平和管理能力,我站于6月24日上午组织开展一年一度的中层干部业务知识考核,以考促学,进一步推动质量管理及业务管理扎实成效。

      血站业务负责人梁芬副站长现场指导考务工作,严肃考纪考风,祝愿职工考出好成绩。

      本次考试分三批进行,参考人员严格执行疫情防控相关规定,考试过程井然有序。考核内容主要是血站质量管理体系文件、全国电子无偿献血证管理及使用和新冠病毒疫情防控等知识。考试实行人机对话方式,系统随机选题、自动改卷。

      本次考试检验了中层干部对业务知识掌握程度,28名参考人员均取得较优秀的成绩。业务素养是创新的源头活水,中层干部要秉持“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之”的精神,长期坚持和大胆探索,发挥中层干部的导向作用、带头作用和示范作用,为建设智慧血站、一流血站夯实基础。(文字:业务科  照片:游清)