茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 广东俏和意文化集团汇通机动车驾驶培训有限公司爱心献血活动
    • 发布时间:2021/7/13  浏览次数:632
    • 为发扬“无偿献血 无上光荣”的公益精神,形成“人人为我 我为人人”的良好氛围。7月10日,广东俏和意文化集团汇通机动车驾驶培训有限公司开展爱心献血活动。该公司干部职工、驾校学员积极参加活动,踊跃奉献爱心,以实际行动诠释爱心、责任与担当,弘扬社会文明的新风尚。

      在活动现场,该公司参加献血的员工和学员在市中心血站工作人员的指导下,有序的进行填表、体检、献血等流程。该公司驾校陈安校长用行动做表率,带头参加献血。在献完血以后,大家纷纷表示:献血是一件非常有意义的事情,为能够参与这次无偿献血活动感到光荣和自豪。

      该公司的党员干部也起了模范带头作用,部分党员捋起袖子捐献热血,用实际行动庆祝建党100周年。

      献出的血液有限,献出的爱无限。此次爱心献血活动共计28人参加献血,共计献出10200毫升热血。广东俏和意文化集团汇通机动车驾驶培训有限公司的干部职工、驾校学员用实际行动支持无偿献血公益事业,诠释了关爱社会和无私奉献的精神,营造了传递爱心、互帮互助的良好社会氛围。(梁文超)