茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 忠诚奉献 服务为民——信宜市公安局组织开展无偿献血活动
    • 发布时间:2021/7/20  浏览次数:427
    • 献血,是守护生命的一种行为。为进一步构建和谐警民关系,积极响应无偿献血工作的号召,展现公安队伍关爱生命、敢于担当、乐于奉献的优良传统,7月15日,信宜市公安局组织全体人员开展无偿献血活动,以实际行动奉献爱心、守护生命。

      在献血现场,准备献血的民警、职工在医务人员的指导下进行填表、体检、献血,秩序井然。一袋袋鲜红血液诠释了人民警察为人民的赤诚之心。一直以来,信宜市公安局都高度重视无偿献血工作,历任领导也都率先垂范,积极参与无偿献血,充分发挥模范带头作用。信宜市公安局党委委员、市纪委监委驻局监察组组长李建林和党委委员梁广雄带头参加献血活动。

      此次无偿献血活动共计226人参加,共计献出6万毫升热血,充分体现了公安干警心系群众、服务社会、乐于奉献的道德情操与强烈的社会责任感,为弘扬时代新风、传递警营正能量作出了积极贡献。(梁文超)