茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--媒体报道
    • 茂名石油分公司开展无偿献血活动
    • 发布时间:2021/7/21  浏览次数:372
    • 茂名晚报讯记者柯泽彪 通讯员李叶霞  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行“我为群众办实事”,7月2日上午,中国石化茂名石油分公司组织开展了“我为群众办实事•无偿献血”活动,全公司共有17名干部职工踊跃报名参加,共献出热血4400毫升。

      当天上午8时,在茂名石油分公司机关大楼,前来献血的干部职工早早就在献血车前排起了长队。他们在血站医护人员的指导下,有条不紊地填写献血登记表,通过体检、初筛后,依序走上车献出热血。茂名石油分公司严格落实“全程戴口罩、检测体温、健康征询”流程,最大限度保障参加献血人员的自身安全。

      攥着红彤彤的无偿献血卡,每名参加献血的干部职工都深感光荣和自豪。茂名石油分公司经理、党委书记李明也参加了此次无偿献血活动。他表示,无偿献血是一项崇高的社会公益事业,既是通过献血的方式奉献爱心,也是用实际行动践行了“我为群众办实事”的责任与担当。(2021.7.6《茂名晚报》05版)