茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--媒体报道
    • 市交通运输局33人无偿献血9000毫升
    • 发布时间:2021/7/21  浏览次数:2550
    • 茂名晚报讯 记者李茜通讯员曾进  为迎接第18个世界献血者日,7月5日上午,市交通运输局积极响应市直工委、卫健局开展无偿献血集中志愿服务行动,认真组织局机关和局属单位党员干部积极参加无偿献血。

      当天上午,市中心血站的采血车来到市交通运输局,等候献血的党员干部戴好口罩,依次地填写献血登记表、测量血压、验血、上车采血,一切井然有序。在献血车上,车内的气氛愉快而轻松,大家为自己能对社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪。活动后,献血结束后大家在“伸出臂膀,暖心抗疫,无偿献血,党员先行”的红色标语前合影。参与的党员干部们纷纷表示,无偿献血,为生命接力,不仅是传递一份爱心,也是自己应尽的社会责任,十分有意义,以后将继续参加无偿献血活动。据介绍,此次该局共33人无偿捐献了9000毫升鲜血。(2021.7.8《茂名晚报》03版)