茂名市中心血站
  • 党群工作
  • 当前位置:首页--党群工作
    • 茂名市中心血站开展“学党史、听党话、跟党走”,汲取红色力量主题党日活动
    • 发布时间:2021/7/27  浏览次数:1320
    • 为扎实推动党史学习教育的深入开展,进一步坚定党员理想信念、激发党员干部活力、发挥党员先锋模范作用,7月26日,茂名市中心血站全体党员、入党积极分子到电白高圳车革命传统教育基地开展“学党史、听党话、跟党走”主题党日活动,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进、继续奋斗的智慧和力量。

      在高圳车革命传统教育基地,全体党员参观了展览馆和高圳车革命活动旧址。展览馆内一件件珍贵的文物、一张张泛黄的照片、一段段发展节点的会议,生动地记载了李灏等革命先辈在艰苦危难的环境下,如何始终保持坚定的革命意志,开展革命斗争的英勇事迹。大家一边聆听讲解,一边仔细阅读相关介绍,细心品味革命先辈们浴血奋战的历史故事。

      参观结束后,全体党员面对鲜红的党旗,在茂名市中心血站党支部书记、站长何寿国的带领下,重温入党誓词,把对党和国家的忠诚和信念,凝结在简短庄严的仪式中。

      党员们纷纷表示,通过本次参观学习,提高了党性修养,坚定了理想信念,激发了干事创业的热情。希望在今后的党史学习教育中不断提升自我,不断推动自身工作取得新成绩、实现新突破。(文:李小梅  图:游清)