茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 高州市启亚服装有限公司爱心献血活动
    • 发布时间:2021/8/10  浏览次数:1315
    • 高州市启亚服装有限公司是“佛山市顺德区启亚服装有限公司”的分公司,成立于2014年,位于高州市石鼓镇中心,现有员工300余人,是一家专业为知名品牌商提供针织服装的生产企业。

      8月6日下午,献血车缓缓驶入高州市启亚服装有限公司大院,公司员工纷纷前来,在血站工作人员的引导下有序填表、体检、验血、献血。在这些献血员工当中,既有数次参加无偿献血的老同志,也有第一次参加无偿献血的新员工,他们都认为,献血可以奉献一份爱心,为临床需要用血的人提供血液,挽救生命,以后还会继续参加无偿献血爱心活动。

      据统计,本次活动共献血9300毫升,充分体现了高州市启亚服装有限公司热心公益事业,勇担社会责任的良好精神风貌。(车斌)