茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 快递爱心|茂名顺丰速运在行动
    • 发布时间:2021/8/23  浏览次数:855
    • 茂名顺丰速运是一家主要经营国际快递;国内快递;货运经营;仓储服务等综合型快递物流企业。公司荣获政府部门颁发的“诚信经营示范单位”、“电子商务物流配送示范企业”等多个荣誉称号。

      茂名顺丰速运除了致力于为客户提供优质的服务,还一直鼓励员工参与社会公益活动,构建优秀的企业文化。8月22日,茂名顺丰速运开展无偿献血活动。尽管快递业务繁忙,公司内的员工仍然通过轮班等形式,抽出时间参与活动。活动现场,有的员工向医护人员咨询献血的注意事项,有的员工一起合影留念。他们还特别提到:“这次活动,是一份特殊的‘快递’,‘快递’我们的鲜血与爱心。”

      据统计,本次活动共捐献血液5400毫升。“无偿献血,快递爱心,茂名顺丰速运在行动”,希望未来有更多爱心企业一起加入无偿献血的行列,传递社会正能量。(黄傲云)