茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 茂名市高品味大酒店开展2021年无偿献血活动
    • 发布时间:2021/8/31  浏览次数:619
    • 8月30日下午,茂名市高品味大酒店联合茂名市中心血站开展2021年无偿献血献爱心活动。在医护人员的指导下,酒店员工纷纷撸起袖子,有序参与活动。

      在活动现场,杨忠董事长以身作则,带头参与献血。许多员工是第一次参与献血,他们开心地合影留念,一张张鲜红的献血证,都代表着酒店员工的爱心。已经多次参与献血的员工与医护人员分享献血的经历,咨询血液的生理知识。一位酒店员工特意来到活动现场为同事加油打气,他说:“我每年定期参与献血2次,我的间隔期还未满,否则我一定参与这次的活动。”

      高品味大酒店创立于1997年,是一家以粤式中菜为主打,以生猛海鲜为主营的餐饮连锁企业,酒店以“品味至真,服务至诚”为宗旨,以诚信守法经营、文明热情的优质服务、特色美食、经济实惠、打造出自己的品牌,先后被评为“广东省食品卫生A级单位”、“省级餐饮服务食品安全示范单位”、“广东餐饮三十年杰出品牌企业”等荣誉与称号。除了致力于打造优质品牌,酒店还重视参与社会公益活动,履行社会责任。据悉,从2012年至今,茂名市高品味大酒店坚持每年开展无偿献血活动,累计229人参与献血56700毫升。(黄傲云)