茂名市中心血站
  • 当前位置:首页--血站新闻
    • 佳都服装科技集团爱心献血活动
    • 发布时间:2021/9/2  浏览次数:594
    • 8月25、26日,佳都服装科技集团联合茂名市中心血站在金山、长坡两个厂区开展无偿献血活动。为确保本次活动的效果,献血宣传采取了发放献血常识资料、广播宣传等多种形式,广泛宣传无偿献血的政策法规和有关献血的科学知识,使广大员工充分认识到无偿献血的重大意义,提高了参与无偿献血的积极性和主动性。两场献血活动共有78人献出热血,总血量2.5万毫升。

      据悉,佳都服装科技集团投资2.5亿元,在高州长坡工业园设立粤西地区总部,以生产羽绒、运动、户外服为主,打造集设计、开发、生产于一体的高端智能制造服饰产业。通过本次的无偿献血活动,该集团以实际行动阐述了关爱生命、履行社会责任的公民道德情怀,为推动民营企业献血活动的开展作出了带头表率作用。(车斌)